룸빵 좋은 아가씨 찾는법 알려드림 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

룸빵 좋은 아가씨 찾는법 알려드림

profile_image
수근수근

본문

형들 룸싸롱에서 좋은 아가씨를 고르는 방법 알고계신가요 ? ㅋㅋㅋ

오늘 제가 알려드리는 이 팁들을 잘 활용하면, 유흥업소에서 만족스러운 경험을 할 수 있습니다! 다들 즐거운 밤되시길~

기본단가가 높은 업소 피하기: 

예를 들어 VVIP라는 고페이 업소는 피하는 게 좋아요. 20만원 이상이면, 각 업소의 에이스들만 보는 게 나을 수 있습니다.

후기 살펴보기 & 메모하기: 

업소 후기를 잘 살펴보고 괜찮은 곳은 메모해 두세요. 업장 언니들 페이에 거품이 있는지도 중요한 포인트입니다.

프로필 선택 기준: '귀여운 와꾸', '섹시한 와꾸'는 제외하는 편이 좋습니다. 이런 설명은 실망스러운 결과를 가져올 수 있어요. 

대신 '최고 와꾸', '업계 최강 와꾸'라고 설명된 아가씨를 체크하세요.

첫 초이스에 없으면 다른 업소로 전화: 생각한 아가씨가 없으면 다른 업소로 전화하는 게 좋습니다. 

와꾸를 중요시하는 분들은 +4 이상 아가씨 중에서 고르세요.

+3 이하 와꾸녀 기대하지 않기

+3 이하는 일반적으로 어중간한 와꾸의 아가씨가 많아요. 얼굴을 중요하게 생각한다면 이 점을 유의하세요.

룸싸롱을 이용할 때 이런 팁들을 잘 활용하면, 좋은 아가씨를 만나는 확률이 높아지실 거에요 ㅋㅋ

하지만 항상 예의와 적절한 태도를 잊지 말고 즐거운 시간 보내세요!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색