이거만 알면 룸싸롱 초보 탈출! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거만 알면 룸싸롱 초보 탈출!

profile_image
룸싸롱죽돌이

본문

안녕하세요 형님들~ 유흥업소에서의 꿀팁 공유하러 왔어요. 군대 가기 전 1년간 웨이터로 일하면서 배운 절대적인 팁들인데요, 

이거만 알면 룸싸롱에서 초보 탈출 가능합니다!

2차 환불 꿀팁!

2차 가기 싫어도 분위기에 휩쓸려 갔다면 기억하세요. 계산 후에라도 안 하고 싶으면 아가씨 내려보내고 환불 요청하면 돼요. 단순변심도 규칙상 환불 가능하답니다. 현금이면 마담한테 얘기하고, 카드면 취소 후 재결제하면 되요.

팁 주기의 기술!

아가씨나 가게에 미안하다면 팁으로 5만원 정도 주는 것도 좋고, 아니면 2차비의 절반만 환불받으세요. 사실상 미안해할 필요 없어요. 가게에서 잘 나가지 않는 아가씨들도 수입이 꽤 되거든요.

양주 관리 팁!

룸에 들어가면 마담이 보통 술 주문 받잖아요. 여기서 '오늘은 딱 두 병만 먹겠다'고 처음부터 말하면 끝날 때까지 술 추가 안 해도 돼요. 이게 초보들에게는 정말 중요한 팁이에요. 안 그러면 양주병이 산더미처럼 쌓여요.

웨이터와 아가씨들의 프로 정신!

손님들이 아무리 폼을 잡아도 웨이터와 아가씨들은 초보 손님을 금방 알아봅니다. 그러니 사전에 '얼마만큼 마실 거다'고 분명하게 말하는 것이 중요해요. 이렇게 하면 예산에 맞게 재밌게 놀 수 있어요.

이정도 팁만 알고 있으면 룸싸롱에서도 초보 태그를 떼고 멋진 밤을 보낼 수 있을 거예요. 룸싸롱 가기 전에 꼭 기억하세요!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색