다들 룸서비스 팁 어떻게 주시나요? 진짜 꿀팁 대방출! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다들 룸서비스 팁 어떻게 주시나요? 진짜 꿀팁 대방출!

profile_image
유흥계최고봉

본문

형님들 제가 유흥업소에서 룸서비스 받을 때 팁 주는 법에 대해 알려드릴게요.

이거 아시면 파트너나 웨이터 보조들한테 인기 만점이 될 수 있어요!

바로 주지 말 것!

들어가자마자 팁 주면 웨이터들이 요령부리고 다른 보조를 패스하는 경우가 많대요. 그러니까 바로 주는 건 피하시는 게 좋아요!

만원씩 여러 번 주지 말 것!

웨이터들은 이 방식을 좋아하지만, 여러 번 주면 방에 자주 들어와 분위기 망칠 수 있어요. 솔직히 룸 분위기 흐트러지면 다 아시잖아요, 분위기 깨면 재미 없잖아요. 

나가면서 한 번에 주기!

솔직히 이 방법이 가장 깔끔하긴 해요. 하지만, 애타는 웨이터의 마음도 생각해봐야 하죠!

가장 좋은 방법은? 룸에서 파트너 옆에 앉아서 보조한테 이만원 정도 주는 게 가장 좋다고 해요. 가끔 아가씨들한테도 팁 주시는 분들 계시는데, 아가씨들은 주대와 언니티씨에 모든 게 포함되어 있으니까 자제해주세요. 그치만 파트너가 너무 예쁘면... 그건 또 모르죠.

정말로 형님들한테 신경도 안 쓰고 무관심한 보조웨이터라면 팁을 안 줘도 괜찮아요. 어차피 서비스도 못 받은 건데요, 그쵸?

팁 주는 거, 이제 어떻게 해야 할지 알겠죠? 룸서비스 받을 때 이 꿀팁 잘 활용해서 멋진 밤 되세요!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색