모닝 ㅅㅅ가 좋은 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모닝 ㅅㅅ가 좋은 이유

profile_image
토끼와거북

본문

형님들 모닝 ㅅㅅ가 몸에 좋은거 알고 계십니까 ? ㅋㅋ 아침에 성관계를 가짐으로써 얻을 수 있는 건강 및 정서적 이점에 대해 알려드릴게요 ㅎㅎ

의외로 많은 사람들이 모르는 이점들이니, 꼭 읽어보세요 !!!!

1. 다이어트에 효과적

웹엠디(WebMd)에 따르면, 성관계는 분당 약 5kcal를 소모시키며, 전신 운동과 같은 효과를 제공한다고 해요. 특히 아침에 활동하면 식욕을 조절하는 데도 도움이 되어, 점심과 저녁에 과식을 예방할 수 있답니다. 이는 건강한 체중 관리에 중요한 요소죠.

2. 면역력 강화

아침에 사랑을 나누면 면역글로불린 A의 수치가 증가해 바이러스와 싸우는 능력이 향상됩니다. 또한, 오르가즘을 통해 분비되는 옥시토신은 심장 건강에 이로우며 진통 효과도 있어요.

3. 스트레스 해소

엔도르핀은 기분을 좋게 하는 호르몬인데, 성관계 중에 이 호르몬이 분비되어 스트레스를 줄여줍니다. 특히 여름철 우울증에 시달리는 분들에게 좋은 자연스러운 해결책이 될 수 있어요.

4. 애인과의 관계 강화

아침 성관계는 바쁜 하루를 시작하기 전 서로에게 위안을 주며, 연인 간의 신뢰와 유대감을 증진시킵니다. '함께 할 수 있는 곳'이 있다는 느낌은 관계를 더욱 돈독하게 만들죠.

5. 정신적 각성

많은 사람들이 아침 커피로 하루를 시작하지만, 성관계는 아드레날린과 도파민 분비를 촉진시켜 커피보다 자연스러운 각성 효과를 제공합니다. 이는 하루를 더 활기차고 피로감 없이 시작하는 데 도움이 됩니다.

다들 ㅁㄴㅅㅅ 실천하세요~

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색